Como representante do estabelecimento, como faço para usar as ofertas especiais?

Os assinantes de acomodação podem criar ofertas especiais. Essas promoções e ofertas exclusivas ajudam os estabelecimentos a destacar-se da concorrência. Elas são exibidas na página do perfil do estabelecimento e nos resultados de busca local.

Para saber mais sobre como configurar as ofertas especiais, confira este guia. Se tiver interesse em comprar uma assinatura do Pacote Premium, visite www.tripadvisor.com.br/BusinessAdvantage para saber mais.