Diretrizes de perfis na categoria Hotéis

Para ser listada em Hotéis, a acomodação deve atender às nossas Diretrizes de perfil de acomodações E atender a todos os critérios a seguir:

• Recepção em funcionamento e com funcionários 24 horas por dia, 7 dias por semana
  • Serviço de quarto diário incluído na tarifa do quarto
  • Banheiro particular em cada unidade
  • Não exigir que os hóspedes fiquem mais do que 3 diárias

Em países específicos, algumas acomodações especialmente designadas são exibidas em Hotéis. Essas acomodações são selecionadas pelo editorial e não estão disponíveis mediante solicitação. Atualmente, elas incluem Hotéis onsen, Ryokans onsen e Ryokans, todos no Japão.