Diretrizes de perfis da categoria Hotéis

Para ser listada em Hotéis, o estabelecimento deve atender às nossas Diretrizes de perfil de acomodações e atender a todos os critérios a seguir:

• Recepção com funcionários 24 horas por dia, 7 dias por semana
  • O horário de entrada pode ter um início definido, mas não deve ter uma hora limite
  • Serviço de quarto diário incluído na tarifa do quarto
  • Banheiro privativo em cada unidade habitacional
  • Não exigir que os hóspedes fiquem mais do que 3 diárias

Em países específicos, algumas acomodações especialmente designadas são exibidas em Hotéis. Elas são selecionadas pelo editorial e não estão disponíveis mediante solicitação. Atualmente, elas incluem Hotéis onsen, Ryokans onsen e Ryokans, todos no Japão.