Diretrizes de perfis do tipo O que fazer

Requisitos básicos

Os perfis do tipo O que fazer no TripAdvisor precisam atender aos critérios a seguir:

Atrações ou pontos de interesse (POI) permanentes são lugares que os viajantes podem visitar, seja um ponto turístico natural ou um local construído pelo homem. Eles devem atender às seguintes diretrizes:

• Devem ter um nome comercial e endereço permanente
  • Devem estar abertos e disponíveis ao público
  • Devem estar abertos por pelo menos 12 semanas consecutivas

Exceção: apresentações devem ser realizadas em um mesmo local por pelo menos 24 semanas consecutivas. Exemplos incluem, sem limitações, lojas, museus, áreas naturais, estátuas e muito mais. Para criar um perfil para uma atração ou ponto de interesse permanente, acesse https://www.tripadvisor.com.br/GetListedNew.

Os fornecedores podem ser operadoras de turismo, organizadores, agências, indivíduos ou empresas que oferecem excursões, atividades, aulas, cruzeiros e experiências para os viajantes. Para se inscrever como fornecedor, acesse https://supplier.viator.com/sign-up-info?localeCode=pt_BR. Os produtos listados devem atender às diretrizes de produtos do TripAdvisor Experiences.

Restrições

NÃO se qualificam para ser listados como perfis do tipo O que fazer:

• Cidades e aeroportos
  • Eventos, festivais e outras atrações de curta duração enviados pelos usuários
    • Observação: alguns eventos estão no TripAdvisor, mas são selecionados pelo editorial.
  • Estabelecimentos ou clubes que exigem inscrição ou associação para acessar ou usar as instalações
  • Redes de lojas (exceto no caso de filiais famosas)