Pesquisar na Central de Ajuda

Nossas diretrizes para avaliações de viajantes

TripAdvisor Support -

Milhões de viajantes como você confiam nas avaliações do TripAdvisor ao planejarem uma viagem. As avaliações devem ser:

• Conteúdo apropriado para leitores de todas as idades - Comentários com conteúdo profano, ameaçador, preconceituoso, discursos racistas, linguagem sexual explícita ou outro conteúdo que não seja adequado à nossa comunidade. Clique aqui para obter mais informações.
  • Avaliações de clientes autênticas de experiências próprias - Nós aceitamos avaliações que relatam com detalhes experiências próprias vividas nas instalações e com os serviços de um estabelecimento. Discussões gerais que não detalharem uma experiência relevante não serão publicadas. Clique aqui para obter mais informações.
  • Relevante para outros viajantes - Não publique conteúdo que não seja relevante para busca e planejamento das viagens. Clique aqui para obter mais informações.
  • Exclusiva e independente - Você pode escrever uma avaliação sobre qualquer acomodação, restaurante ou atração por visita ao local. Clique aqui para obter mais informações.
  • Original - A avaliação deve apresentar somente conteúdo original, sem material citado de outras fontes, incluindo (sem limitações) sites, e-mails, outras avaliações, etc.
  • Não comerciais: não publicamos URLs. Nenhum material promocional de qualquer tipo será exibido. Nós nos reservamos o direito de rejeitar qualquer endereço de e-mail, senha, dados financeiros ou número de telefone por qualquer motivo.
  • Enviada para um estabelecimento apropriado - Sua avaliação deve ser sobre uma acomodação, restaurante ou atração que atenda aos nossos requisitos de perfil.
  • Requisitos de idade - Não permitimos avaliações publicadas por crianças com menos de 13 anos
  • Formatação de e-mail padrão e endereço de e-mail válido:
    • O endereço de e-mail associado à sua conta deve estar correto; poderemos precisar entrar em contato com você se houver algum problema com a avaliação.
    • Avaliações traduzidas automaticamente que sejam impossível de ler ou incompreensíveis não serão aceitas.
    • Não deve haver marcas HTML nem texto em CAIXA ALTA em excesso, gírias, problemas de formatação, texto repetido ou símbolos tipográficos.
    • Use o alfabeto correto do idioma em que você estiver escrevendo. Não faça transliteração para outro alfabeto.
    • Obedeça ao número de caracteres mínimo para avaliações e não adicione caracteres desnecessários para obedecer a esse requisito.

O TripAdvisor se reserva o direito de remover uma avaliação ou resposta do administrador a qualquer momento e por qualquer motivo. As avaliações publicadas no TripAdvisor são opiniões individuais e altamente subjetivas. As opiniões expressas nas avaliações são dos membros do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC. Não apoiamos nenhuma opinião expressa pelos colaboradores ou administradores em suas respostas. Não somos afiliados a nenhum estabelecimento que possua perfil ou tenha sido avaliado neste site.

Em conformidade com a nossa política de privacidade, o TripAdvisor não divulga informações pessoais de contato de ninguém.