Nossas diretrizes para avaliações de viajantes

Valorizamos suas contribuições e encorajamos que você interaja com outros viajantes! Também queremos garantir que o TripAdvisor seja uma fonte segura e confiável de informações e dicas de viagens. Para nos ajudar nessa tarefa, pedimos que você siga a Política de conteúdo do TripAdvisor e as seguintes regras para avaliações:

Conteúdo não comercial

Não permitimos avaliações com links ou conteúdos com fins meramente promocionais.

Relevância

Faça avaliações relevantes e úteis para os viajantes. Lembre-se de que eles querem saber o que esperar da experiência em um determinado estabelecimento. Portanto, não inclua opiniões pessoais sobre política, ética, religião ou questões sociais mais abrangentes.   Se você tiver alguma dúvida ou comentário sobre as políticas de moderação do TripAdvisor, entre em contato conosco pela Central de Ajuda. As perguntas direcionadas a proprietários de estabelecimentos ou a outros viajantes serão removidas. Se você quiser fazer perguntas ou comentários para os usuários do TripAdvisor, use nossos fóruns. Além disso, todos os estabelecimentos contam com o recurso de perguntas e respostas no próprio perfil. Use esse espaço para fazer perguntas aos proprietários.

Imparcialidade

As avaliações são mais úteis quando fornecem dicas imparciais. Não permitimos que pessoas ou empresas avaliem estabelecimentos próprios ou aos quais são associadas, bem como seus concorrentes. As avaliações enviadas para tentar chantagear um estabelecimento não serão publicadas. Se você suspeita que uma avaliação seja falsa ou não atenda às diretrizes de publicação do TripAdvisor, use o recurso Problemas com esta avaliação?, localizado abaixo dela.

Experiências pessoais

Nossa comunidade quer saber sobre a sua experiência. Isso significa que não é permitido incluir informações originadas de terceiros, rumores ou citações de outras fontes. Envie somente avaliações baseadas em experiências reais vividas por você e inclua detalhes suficientes para que suas dicas sejam úteis para outras pessoas.

Fácil leitura

Há um limite de caracteres. Preencha o espaço com detalhes sobre a sua viagem, sem incluir caracteres ou espaços extras.

Presença no TripAdvisor

A avaliação deve ter relação direta com o estabelecimento ao qual ela é enviada. Portanto, verifique se ela está sendo feita no perfil correto no TripAdvisor. Para publicar conteúdo em um perfil no nosso site, o estabelecimento precisa atender aos nossos requisitos para perfis de acomodações, restaurantes, atrações ou companhias aéreas. Para aluguéis de temporada, temos parceria com o FlipKey, Holiday Lettings, Niumba, Home Away, HouseTrip e Vacation Home Rentals. Os perfis de cruzeiros podem ser encontrados no site parceiro http://www.cruisecritic.com.

Avaliações de aluguéis de temporada

Além disso, as avaliações de aluguéis de temporada devem ser:

Recentes

Para manter o conteúdo atual para os leitores, faça avaliações sobre experiências vividas há no máximo dois anos, mas preferencialmente ocorridas há um ano.

Baseadas em estadias curtas

Compartilhe suas opiniões sobre estadias de até 90 dias.

Relevantes para os viajantes

Lembre-se de que nossas avaliações devem ajudar os viajantes no planejamento de viagens. Por isso, pedimos que fale somente sobre aluguéis de temporada. Isso significa que avaliações sobre moradias temporárias, provisórias ou relacionadas a trabalho não são permitidas.

Feitas após a entrada

Fale sobre as suas experiências depois de chegar ao imóvel. Para ajudar a garantir a autenticidade das avaliações, não aceitamos envios que ocorram durante o processo de reserva ou antes da chegada ao imóvel.

Comprovadas pelo nome no contrato de locação

Para ajudar a garantir a autenticidade das avaliações, pediremos que você digite o nome do signatário do contrato de locação. (Esse campo é obrigatório e aparece no topo do formulário Faça uma avaliação). Observação: esse nome não será publicado em nosso site.

Confirmadas pelo proprietário do imóvel

Se o proprietário de um aluguel de temporada não conseguir confirmar que a avaliação foi feita por um hóspede, solicitaremos os documentos a esse hóspede. Esse procedimento serve para garantir sua avaliação seja atribuída ao proprietário e imóvel corretos.

Referentes a imóveis anunciados no TripAdvisor

Os anúncios de aluguéis de temporada são fornecidos pelos nossos sites parceiros: FlipKey, Holiday Lettings, Niumba, Home Away, HouseTrip and Vacation Home Rentals. Quando os proprietários removem os anúncios desses serviços, os anúncios no TripAdvisor também são removidos. Infelizmente, não publicamos avaliações sobre aluguéis de temporada que não são anunciados no TripAdvisor.