O que eu posso fazer se enviar a minha avaliação para o local ou a companhia aérea errada?

Não se preocupe. Se você enviar uma avaliação para a acomodação, companhia aérea, restaurante ou atração errada, podemos corrigir isso facilmente.

Para nos informar sobre uma avaliação publicada no estabelecimento errado:

1. Acesse a página de Suporte às avaliações dos usuários.
  2. No menu suspenso “O que você quer fazer?”, selecione “Avaliação no local errado”.
  3. Você poderá selecionar uma das suas avaliações no menu suspenso “Que avaliação?”. Depois que você encontrar a avaliação, clique no botão verde “Alterar estabelecimento”, localizado abaixo da avaliação selecionada.
  4. Por último, busque a acomodação, companhia aérea, restaurante ou atração que deseja associar à sua avaliação, selecione a opção e clique no botão “Enviar”.

Quando nossos editores receberem a sua solicitação, faremos a correção dessa avaliação para você. A avaliação deverá aparecer no local selecionado em até um dia.