Como faço uma avaliação?

É muito fácil publicar uma avaliação no TripAdvisor! Veja algumas maneiras de fazer isso:

• Na página da empresa, role até a seção Avaliações e clique em “Faça uma avaliação”.
  • Na página inicial do TripAdvisor ou no seu perfil, selecione “Fazer avaliações” no lado esquerdo. Use o formato [Place name] [Location] para obter resultados melhores. Se não encontrar o local procurado, clique na janela pop-up “Inclua um perfil” e siga as instruções.
    Para ver dicas de como escrever uma avaliação útil, clique aqui.

A avaliação é exibida imediatamente no seu perfil, mas pode levar alguns dias úteis para ser processada. Se levar mais de 48 horas, confira motivos para algumas avaliações levarem mais tempo para serem publicadas.