Como faço uma avaliação?

Para fazer uma avaliação:

1. Clique no botão Faça uma avaliação na barra de navegação verde.
  2. Encontre o estabelecimento, lugar ou companhia aérea que você gostaria de avaliar:
    • Se apropriado, primeiro restrinja a sua busca a hotéis, aluguéis de temporada, companhias aéreas, restaurantes ou atrações.
    • Busque e escolha o lugar que deseja avaliar. Use o formato “[Nome do lugar]] [Localização]]" para encontrar melhores resultados.
    • Observação: se você não encontrar o lugar que estiver buscando, não podemos criar um perfil dele ainda. Encontre o link para solicitar um novo perfil e siga as instruções.
  3. Preencha o formulário Faça uma avaliação. Lembre-se de incluir a pontuação, título, texto da avaliação, tipo e data da viagem, além de qualquer outra informação opcional, como foto ou serviços/comodidades experimentados.
  4. Confirme que a sua avaliação se baseia em uma experiência de viagem verdadeira marcando a caixa de seleção e clicando no botão Envie sua avaliação!

Depois que enviar a avaliação, você verá o título dela na página Avaliações do seu perfil e ela ficará marcada como pendente. A sua avaliação será processada em alguns dias úteis. Se ela levar muito tempo para ser publicada, consulte os motivos pelos quais algumas avaliações levam mais tempo para ser publicadas.