Se eu fizer a avaliação de uma empresa, ela poderá entrar em contato comigo a respeito disso?

É contra a nossa política de privacidade compartilhar o endereço de e-mail de um colaborador com um proprietário, administrador ou qualquer outra pessoa. Os colaboradores são mantidos em anonimato, a menos que optem por incluir seus endereços de e-mail ou informações de contato em uma contribuição, como uma avaliação ou publicação no fórum.

Se você usa um nome de tela descritivo (por exemplo, NYCredheadmom) ou nome simplificado (seu nome e inicial do sobrenome) como o nome de exibição, a empresa avaliada poderá descobrir a sua identidade.

Os administradores ou proprietários de empresas podem entrar em contato com você pelo sistema de mensagens do TripAdvisor, que permite aos membros do TripAdvisor se corresponder sem compartilhar endereços de e-mail. Os proprietários podem usar o sistema de mensagens para agradecer os colaboradores, solicitar mais feedback ou tentar efetivamente resolver problemas de atendimento ao cliente, mas não podem solicitar que os colaboradores removam uma avaliação, e assediar os colaboradores é estritamente proibido.

Para obter mais informações sobre a nossa Política de privacidade, clique aqui.