O TripAdvisor filtra as avaliações?

Sim, há uma tecnologia e equipe dedicadas a filtrar avaliações para garantir, por exemplo:

• Conteúdo adequado para toda a família
  • Inclusão no estabelecimento correto
  • Conformidade com todas as outras diretrizes

Não verificamos os fatos mencionados nas avaliações. Com milhões de feedbacks, seria impossível confirmar cada detalhe. Acreditamos que o grande volume de conteúdo permite que as pessoas identifiquem as tendências e determinem o estabelecimento ideal para elas.

Leia as diretrizes de avaliações para ver mais informações ou denuncie uma avaliação inadequada.