O que devo fazer se um proprietário de uma empresa me pedir diretamente para remover uma avaliação?

O TripAdvisor não tolera de forma alguma ameaças contra os colaboradores, e você deve entrar em contato conosco se isso acontecer. É raro que um hoteleiro ameace um colaborador, mas caso tomemos conhecimento, tomaremos providências com o proprietário.

É raro um hoteleiro ameaçar um colaborador por meios judiciais, mas caso tomemos conhecimento da ocorrência deste fato, enviaremos uma carta ao proprietário alertando-o de que o estabelecimento será monitorado ativamente pelo TripAdvisor, em função de atividades suspeitas, e de que eles deverão cessar quaisquer tentativas de contestar o nosso sistema. Nós também os conscientizamos de que temos um procedimento de penalização das empresas que fazem esse tipo de tentativa.

Se um proprietário desejar usar nosso sistema de mensagens privadas para enviar mensagens relacionadas a viagens, ele deve seguir todas as nossas diretrizes de envio de mensagem privada.

O TripAdvisor não promove o contato direto entre proprietários e membros da nossa comunidade de viagens. Todos os usuários em nosso site permanecem anônimos, a menos que decidam publicar seus endereços de e-mail ou informações de contato em suas avaliações. Para ver nossa política de privacidade, clique aqui.