Como os usuários do site podem alertar o TripAdvisor sobre possíveis fraudes?

Para relatar conteúdo potencialmente tendencioso, clique em “Problemas com esta avaliação?”, localizado na parte inferior de cada avaliação publicada. Após a denúncia, pesquisaremos a reclamação dentro de 48 horas e aplicaremos as penalidades necessárias. Inclua em seu relato todas as informações que achar que podem nos ajudar a entender o problema. Agradecemos a ajuda de nossa gigantesca comunidade de membros leais.