Como faço para anunciar no TripAdvisor?

Pacote Premium

Se for proprietário ou representante de uma acomodação, como um hotel ou pousada, você poderá comprar uma assinatura do Pacote Premium. Esta assinatura permite que você:

• Dê a milhões de possíveis hóspedes a oportunidade de reservar diretamente com você com apenas um clique ou ligação com os dados de contato e o recurso Clique para ligar em dispositivos móveis
  • Destaque seu estabelecimento da concorrência compartilhando ofertas especiais e anúncios exclusivos no site tradicional e no site móvel
  • Aproveite os dados detalhados do relatório analítico do TripAdvisor para motivar as principais decisões de negócios e criar uma experiência melhor para o cliente
  • Apresente seu estabelecimento do jeito que você quer que possíveis hóspedes o vejam com as fotos preferidas e fotos de capa
  • Inspire possíveis hóspedes exibindo uma ótima avaliação recente na parte superior da sua página no TripAdvisor com as avaliações preferidas

Para saber mais sobre o Pacote Premium, clique aqui.

Reserva rápida

Com a reserva rápida, os viajantes têm todas as informações de que precisam para reservar rapidamente com você no TripAdvisor:

• Controle o relacionamento com o hóspede desde o começo
  • Sem riscos com o nosso modelo simples de comissão por estadias
  • Sem compromisso e custos iniciais

Para saber mais sobre a reserva rápida, clique aqui.

Outras oportunidades

Para trabalhar com o TripAdvisor para direcionar o tráfego da página de avaliações da sua companhia aérea ou do buscador comparativo de voos do TripAdvisor, entre em contato pelo e-mail airlinelistings@tripadvisor.com. Companhias aéreas também podem entrar em contato com o TripAdvisor em airlinelistings@tripadvisor.com para solicitar informações sobre a exibição de anúncios.