Como faço para faze propagandas no TripAdvisor?

Procurando maneiras de aumentar os negócios? O TripAdvisor oferece uma variedade de ferramentas pagas para ajudar diversos tipos de estabelecimentos.

Soluções para acomodações

Pacote Premium

Se você for proprietário ou representante de uma acomodação, como um hotel ou pousada, você pode adquirir o Pacote Premium. Essa assinatura permite:

• Oferecer a milhões de pessoas a oportunidade de reservar diretamente com você com apenas um clique ou ligação por meio dos dados de contato e do recurso Clique para ligar em dispositivos móveis
  • Destacar seu estabelecimento da concorrência com ofertas especiais e anúncios exclusivos, exibidos nos sites tradicional e móvel
  • Aproveitar os dados detalhados do relatório analítico do TripAdvisor para motivar as principais decisões de negócios e aprimorar a experiência do cliente
  • Apresentar o estabelecimento do jeito que você quer que as pessoas o vejam com as fotos preferidas e as de capa
  • Inspirar novos hóspedes ao destacar um ótimo feedback recente na parte superior da sua página no TripAdvisor com as avaliações preferidas

Para saber mais sobre o Pacote Premium, clique aqui.

Anúncios patrocinados

Os viajantes do TripAdvisor pesquisam lugares para ficar na sua região. Promova seu estabelecimento a novos hóspedes com os anúncios patrocinados!

• Posicionamentos privilegiados: apareça acima dos resultados de busca, nas páginas dos concorrentes e em outros locais com alta visibilidade.
  • Acessos altamente qualificados: direcione ao seu estabelecimento viajantes que estão prontos para tomar uma decisão de reserva
  • Sem riscos: pague somente pelos cliques que receber e cancele a qualquer momento!

Para saber mais sobre como os anúncios patrocinados ajudam você a direcionar mais acessos à sua acomodação, clique aqui

Reserva rápida

Com esse recurso, os viajantes têm todas as informações necessárias para reservar sua acomodação diretamente no TripAdvisor:

• Controle o relacionamento com os hóspedes desde o começo
  • Nosso modelo simples de comissão por estadias não oferece riscos
  • Sem compromissos ou custos iniciais

Para saber mais sobre a reserva rápida, clique aqui.

Soluções para restaurantes

Anúncios do TripAdvisor para restaurantes

O recurso direciona mais acessos ao seu perfil no TripAdvisor ao exibir seu restaurante em um posicionamento patrocinado exclusivo, mostrado a clientes que procuram um lugar para comer na sua região.

• Posicionamentos exclusivos

Com os Anúncios do TripAdvisor, seu restaurante tem mais visibilidade nos principais resultados de busca por sua região, incluindo o primeiro espaço da sua categoria.

• Acessos qualificados

Todos os cliques em um Anúncio do TripAdvisor são altamente qualificados, pois representam pessoas que estão fazendo pesquisas para decidir onde comer na sua região.

• Sem riscos

Pague somente pelos cliques que receber! Além de não ter compromissos nem taxas ocultas, você pode cancelar a qualquer momento.

Para saber mais sobre os Anúncios do TripAdvisor para restaurantes, clique aqui.

TripAdvisor Premium para restaurantes

Com esse produto, você pode incluir novos recursos avançados à  sua página e destacar o que o restaurante tem de melhor. Os recursos Premium incluem:

• Storyboard: uma apresentação visual dinâmica que combina fotos e avaliações na parte superior da sua página no TripAdvisor
    • Os 3 principais motivos: esta nova seção destaca as melhores fotos e trechos de avaliações acima dos outros feedbacks para atrair novos clientes com os motivos que tornam seu restaurante especial.
    • Avaliações favoritas: inspire viajantes ao exibir um feedback recente na parte superior da página do seu estabelecimento no TripAdvisor.

Para saber mais sobre o TripAdvisor Premium para restaurantes, clique aqui.

Soluções para companhias aéreas

Para trabalhar com o TripAdvisor para direcionar os acessos da página de avaliações da companhia aérea ou do buscador comparativo de voos do TripAdvisor, bem como para exibir anúncios, envie um e-mail para [email protected].