O que significa conteúdo autêntico e original?

Todo conteúdo no TripAdvisor deve ser autêntico e original.

Isso significa:

• Não publicar material protegido por direitos autorais.
  • Não tentar se passar por outros membros ou funcionários do TripAdvisor. Ao fazer isso, Você será banido do fórum se o fizer. Os nomes de tela devem seguir as diretrizes.
  • Não publicar informações sem ter permissão para divulgá-las, incluindo, sem limitações: material protegido por direitos autorais proveniente de publicações online ou impressas (agências de notícias, revistas, livros, guias de viagem, transcrições de programas de televisão ou rádio), marcas registradas, senhas, códigos de descontos exclusivos para membros/assinantes, informações confidenciais ou propriedade intelectual de terceiros, sejam indivíduos ou empresas.
  • Não reproduzir, resumir ou discutir correspondências particulares com a equipe do TripAdvisor nos fóruns públicos, exceto se a própria equipe do site solicitar especificamente tal ação.