Como faço para atualizar meu perfil?

Para incluir informações sobre você no seu perfil público, clique aqui. Introduza as informações que gostaria de partilhar e atualize o seu Estilo de viajar. A informação deve cumprir os seguintes requisitos:

• Para proteger a sua privacidade pessoal, não mencione o seu endereço de e-mail.
  • Os conteúdos devem ser destinados a todos os públicos.
  • Se for um representante oficial de uma empresa ou organização de marketing de destinos no TripAdvisor, pode escolher um nome de utilizador que reflita o nome da sua organização. Esta situação não é considerada autopromoção.
  • Não é possível incluir hiperligações comerciais ou informações de contacto no seu perfil.

TripAdvisor não reivindica qualquer titularidade, afiliação ou endosso de quaisquer fotografias que sejam publicadas no nosso site. Tenha em atenção que, ao carregar fotografias, está a conceder ao TripAdvisor os direitos não exclusivos a utilizar, copiar, reajustar e apresentá-las de acordo com o nosso critério. Qualquer fotografia que não cumpra uma ou mais das diretrizes supramencionadas não será publicada ou será removida.