Como faço para atualizar meu perfil?

Inclua uma biografia e uma foto de perfil para dar detalhes sobre você e suas preferências de viagem. Para atualizar seu perfil:

1. Acesse seu perfil
  2. Clique em Editar perfil
  3. Insira seus detalhes e clique em Salvar

O TripAdvisor não reclama a propriedade, não está vinculado nem endossa as fotos publicadas no site. Ao carregar imagens, você concede ao TripAdvisor os direitos não exclusivos de usar, copiar, redirecionar e exibir essas fotos a nosso critério. As imagens que não cumprirem com uma ou mais das diretrizes acima serão removidas.