Como posso gerenciar minhas notificações de e-mail?

Gerencie as notificações de e-mail na página Assinaturas no seu perfil. Lá, você pode ativar ou desativar os boletins informativos que enviamos por e-mail, assim como as notificações de atividades do seu interesse.

• Boletins informativos: cadastre-se ou cancele a inscrição para receber e-mails informativos, TripWatch e AirWatch
  • Mensagens privadas: escolha com que frequência você quer receber e-mails sobre mensagens privadas (diariamente, semanalmente, imediatamente ou nunca). Se preferir, desative este recurso.
  • Atualizações de amigos: ative ou desative e-mails sobre as viagens de amigos.
  • Artigo escrito por viajante: só é possível habilitar essa opção se você tiver criado ou contribuído com artigos. A lista de notificações pode ser encontrada na seção Notificações internas.
  • Fórum: para ativar as notificações, clique no botão Ver este tópico em qualquer publicação no fórum. A lista de tópicos seguidos pode ser encontrada na seção Notificações de fórum.