Como posso gerenciar minhas notificações de e-mail?

Você pode gerenciar suas notificações de e-mail na página Assinaturas em seu perfil. Nessa página, você pode ativar ou desativar os boletins informativos que enviamos a você, assim como as notificações quando ocorrem atividades em que possa estar interessado.

• Boletins informativos: cadastre-se/cancele a inscrição em boletins informativos como Atualização de membro, TripWatch e AirWatch
  • Notificações de mensagem privada: opte por receber e-mails sobre as mensagens privadas que você recebe diariamente, semanalmente, imediatamente ou nunca. Você também pode desativar o recurso de mensagens privadas.
  • Atualizações de amigos: ativar/desativar e-mails sobre as viagens de seus amigos.
  • Notificações de artigo escrito pelo viajante: você só pode adicionar notificações para Artigos escritos por viajante se criou ou contribuiu com eles. Sua lista de notificações de Artigos escritos por viajante pode ser encontrada na seção Notificações internas.
  • Notificações de fórum: adicione notificações clicando no botão Seguir tópico ao navegar em qualquer tópico de fórum. Sua lista de tópicos seguidos pode ser encontrada na seção Notificações de fórum.