Como faço para alterar meu nome de exibição?

Para alterar seu nome de exibição, siga as instruções abaixo:

1. Vá para a página Informações da conta .
  2. Seu nome de exibição aparecerá no campo Seu nome será exibido como.
  3. Para criar um nome de tela, digite o nome desejado no campo Seu nome será exibido como.
  4. Para utilizar um nome simplificado com seu nome e a inicial do seu sobrenome, certifique-se de inserir seu nome e sobrenome nos campos apropriados. Depois, se houver um nome de tela no campo Seu nome será exibido como, clique em Selecionar para exibir [your name] publicamente.

Observação: você só poderá alterar seu nome de exibição uma vez. Se você optou por um nome de tela exclusivo como nome de exibição, seu nome de tela anterior será descontinuado e não poderá ser usado novamente, tanto por você quanto por qualquer outro membro.