Como faço para alterar meu nome de usuário?

Seu nome de usuário é exclusivo e permite que outras pessoas encontrem seu perfil. Ele aparece ao lado das suas contribuições no feed.

Para atualizar o nome de usuário:

• Acesse seu perfil
  • Clique em Editar perfil.
  • Altere o nome de usuário e salve.

Se o nome já existir, escolha outro. Você pode incluir subtraços ou números para torná-lo único. Por exemplo, se você quiser usar @Maria, mas o nome já existir, tente @_Maria ou @Maria82.

Para proprietários, o novo nome de usuário aparecerá nas respostas do administrador publicadas após a atualização. Essa ação não é retroativa, portanto o nome antigo continuará aparecendo nas respostas anteriores.

Se alguém usar sua marca registrada como nome de usuário, você pode denunciar o perfil.