Como recuperar uma senha perdida?

Se você não lembra a sua senha do TripAdvisor, clique no link abaixo e nós enviaremos um e-mail com instruções de como redefinir sua senha. Caso não receba nosso e-mail dentro de uma hora, verifique a pasta spam do seu programa de e-mails (e, futuramente, certifique-se de que o programa permita e-mails do tripadvisor.com.br.br).

Para redefinir sua senha agora, clique aqui.

Ao receber seu e-mail de redefinição de senha, clique no link contido no e-mail. Se o link não levá-lo a uma página do TripAdvisor, copie e cole todo o link em seu navegador.

Caso você não receba um e-mail de senha (e ele não estiver em sua pasta de spam), ou se não houver um link no e-mail, entre em contato conosco.