Como faço para cancelar o cadastro nos boletins informativos do TripAdvisor?

Para cancelar o cadastro em uma comunicação específica, basta clicar no link de cancelamento de inscrição no rodapé do e-mail.

Você também pode gerenciar suas comunicações do TripAdvisor na página Assinaturas do seu perfil.

Cada tipo de boletim informativo é listado separadamente, e você pode assinar ou se descadastrar de cada um deles. Caso queira se descadastrar de todos, clique no link Descadastrar-se de todas as comunicações. Aguarde alguns dias para que o descadastramento entre em vigor.