Como faço para alterar o endereço de e-mail em minha conta?

Alterar o endereço de e-mail principal em sua conta é muito fácil. 1. Vá até a página do seu Perfil, abaixo do link “Seu TripAdvisor”, no topo da página 2. Clique em editar no título “Informações da conta”. 3. Digite o e-mail desejado no campo E-mail 4. Para a sua segurança, digite a senha do perfil e clique no botão verde Salvar.
Observação: se você clicar no link acima, estas instruções não serão mais exibidas. Caso já queira fazer a alteração, poderá alterar seu endereço de e-mail agora.
http://www.tripadvisor.com.br/MemberProfile?&c=pb