O que posso fazer se tiver problemas no login?

Se não estiver conseguindo fazer login (e tiver certeza de que está usando a senha correta), a explicação mais provável é que o seu navegador não está configurado para aceitar cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como ativá-los, consulte instruções simples no Google.

Se isso não resolver o problema, recomendamos o seguinte:

• Desconecte-se do Facebook e tente fazer login novamente no TripAdvisor.
  • Verifique se você está usando o endereço de e-mail que usou para inscrever-se no TripAdvisor.
  • Verifique as configurações do seu software antivírus para ver se o TripAdvisor foi bloqueado.
  • Verifique as configurações de seu navegador e adicione o site tripadvisor.com.br.br à sua lista segura.

Caso ainda tenha problemas no login, entre em contato conosco com mais informações para que possamos ajudá-lo a resolver esse problema.