O que é o aplicativo do TripAdvisor para dispositivos móveis?

O aplicativo do TripAdvisor para dispositivos móveis inclui tudo o que você adora do TripAdvisor, para você acessar nosso site de qualquer lugar! Use nosso aplicativo no seu celular para fazer uma avaliação enquanto a experiência da viagem ainda está fresca na sua memória.

• Veja milhões de avaliações, opiniões, vídeos e fotos verdadeiras tiradas pelos viajantes
  • Faça avaliações e adicione suas fotos
  • Encontre os melhores hotéis, restaurantes e atrações para você, incluindo os vencedores do prêmio Travellers' Choice
  • Compare tarifas aéreas e encontre ofertas excelentes
  • Use a ferramenta Perto de Mim para descobrir opções próximas a você ou a qualquer endereço que digitar
  • Encontre respostas para as suas dúvidas sobre viagens em nosso fórum

Para conhecer mais formas de acessar o TripAdvisor do seu celular ou tablet, veja nossa visão geral.