Como faço para acessar o TripAdvisor pelo meu celular ou tablet?

Há várias formas de acessar o TripAdvisor se você não tiver um computador por perto.

• Site para dispositivos móveis: nosso site para dispositivos móveis foi desenvolvido para funcionar em todos os celulares com navegadores móveis e oferece as partes mais populares do TripAdvisor, incluindo hotéis, restaurantes, o que fazer, voos e fóruns nos países selecionados. Basta visitar www.tripadvisor.com.br pelo navegador do celular. Você será direcionado ao nosso site móvel.
  • Aplicativos: oferecemos aplicativos disponíveis para download gratuitamente para os seguintes dispositivos:
    • Apple iOS, versões 5.0 e superiores
    • Android, versões 4.0 e superiores
    • Smartphones Nokia com tela sensível ao toque (com software Symbian Series 60 v5 em execução)
    • Windows Phone 7 e 8
    • Kindle Fire de 2ª e 3ª gerações (disponível na Amazon Appstore)
  • Guias de cidades offline: obtenha esse guia de cidades gratuito para dispositivos móveis com os restaurantes, as atrações, os hotéis e as avaliações do TripAdvisor que você adora, armazenados no aplicativo para você consultar offline, sem taxas de roaming! Compatível com iOS 5 e versões superiores ou Android 2.3 e versões superiores.
  • SeatGuru: tenha acesso a mais de 700 mapas de assentos de quase 100 companhias aéreas de todo o mundo para encontrar o melhor assento no seu voo. Esse aplicativo também inclui a busca avançada de voos fornecida por alertas de status de voos e em tempo real do TripAdvisor para avisar você sobre quaisquer cancelamentos.

Acompanhamos de perto o desenvolvimento das diferentes plataformas móveis e estamos sempre trabalhando para melhorar nossos serviços para os clientes. Fique ligado nos próximos aplicativos disponíveis para download!

Apesar de nos esforçarmos ao máximo para que o nosso site para dispositivos móveis funcione bem, não podemos testá-lo em todos os aparelhos e países. Se tiver algum problema com seu aparelho, fale conosco.