Posso usar widgets no meu e-mail?

Infelizmente os widgets não são compatíveis com a maioria dos servidores de e-mail. Eles são criados em HTML, portanto, precisam ser enviados e visualizados em um servidor compatível com HTML. Há também um elemento do JavaScript que pode impedir sua exibição. Por exemplo, um widget pode funcionar no Gmail, mas não no Outlook.

Para obter instruções completas sobre como localizar e usar widgets do TripAdvisor, consulte o nosso guia em PDF. Se precisar de mais ajuda, entre em contato conosco.