Como exibo o conteúdo do TripAdvisor na página do meu estabelecimento no Facebook?

É fácil compartilhar o conteúdo do seu estabelecimento no TripAdvisor com os fãs no Facebook. Para instalar o aplicativo do TripAdvisor na página do seu estabelecimento no Facebook, visite www.tripadvisor.com.br/facebookapp e siga as instruções.

Para saber mais informações sobre o aplicativo do TripAdvisor para o Facebook, consulte nosso guia no Insights.