Qual conteúdo está disponível para desenvolvedores de sites e aplicativos via API?

Os usuários qualificados a usar a API de Conteúdo do TripAdvisor podem acessar as informações a seguir sobre acomodações, restaurantes e atrações:

• Pontuações de hotéis, atrações e restaurantes, incluindo o ranking dos viajantes do TripAdvisor
  • Link Faça uma avaliação
  • Listas dos 10 melhores hotéis, atrações e restaurantes em um destino
  • Selos do Travellers' Choice e do Certificado de Excelência para hotéis, atrações, restaurantes e destinos qualificados

Saiba mais sobre o conteúdo API do TripAdvisor no nosso Portal para desenvolvedores.