Qual conteúdo está disponível aos parceiros por meio de widgets com licença?

1. Widgets de propriedade: há conteúdo específico para propriedades disponível para acomodações, atrações e restaurantes com perfil, entre eles:
      • Classificação dos viajantes do TripAdvisor
      • Classificações e recomendações detalhadas dos viajantes
      • Avaliações recentes dos viajantes
      • Fotos dos viajantes

1. Widgets de destino: esses widgets incluem os hotéis, atrações e restaurantes mais votados para o destino selecionado. As melhores propriedades são selecionadas com base na classificação do Índice de popularidade do TripAdvisor. Os usuários podem clicar no widget para abrir uma janela pop-up com informações detalhadas sobre cada estabelecimento, incluindo o texto completo das avaliações dos viajantes recentes.

Saiba mais sobre como se tornar um parceiro.