Como consigo cartões e panfletos de lembrete para distribuir aos clientes?

Lembre os clientes de fazerem uma avaliação após a visita ao seu estabelecimento: use os cartões e os panfletos de lembrete personalizados. Ambos estão disponíveis no Portal do Administrador.

Os cartões de lembrete podem ser personalizados com o nome do seu estabelecimento e da cidade. Além disso, os primeiros 250 cartões são gratuitos.

Para solicitar cartões de lembrete personalizados, veja nossas instruções detalhadas.

Os panfletos de lembrete são outra ótima forma de incentivar os clientes a compartilharem suas experiências. Clique aqui para imprimir um panfleto de lembrete.

DICA: o TripAdvisor facilitou ainda mais a coleta de avaliações dos clientes. Podemos enviar e-mails aos clientes por você com o recurso Avaliações Expressas. Para saber mais sobre como usar o recurso Avaliações Expressas, acesse o TripAdvisor Insights.