Como corrijo problemas técnicos com o meu widget?

Se o seu widget estiver corrompido ou não for exibido adequadamente, consulte estas dicas para solucionar o problema:

• Verifique se o código não foi modificado. Se você tiver modificado o código, vá para a Central de Widgets do TripAdvisor e o copie novamente. Depois, cole a versão não modificada no seu site. Alterar o código HTML pode causar mau funcionamento do widget.
  • Verifique se o código foi colado no código fonte da sua página (e não na versão visual/a ser exibida).
  • Verifique se a página em que você está publicando o widget contém um código HTML válido.
  • Confira todos os códigos para garantir que as tags estejam fechadas.
  • Garanta que não haja quebras de linha nas tags “script”.
  • Verifique se o código do widget contém a tag “div”, seguida da tag “script”.
  • Verifique se a tag “script” tem o parâmetro “&lang=”, pois ele pode ser corrompido e convertido em um colchete angular esquerdo.
  • Os widgets gratuitos não funcionam em HTTPS/páginas seguras.

Para conferir instruções completas sobre como encontrar e usar widgets do TripAdvisor, consulte o nosso guia no Insights.