Como faço para adicionar widgets ao meu site?

Como colocar widgets no seu site:

1. Visite a Central de Widgets, insira o nome do seu estabelecimento ou destino e selecione-o na lista exibida.
  2. Caso você represente um hotel, uma atração ou um restaurante, você será direcionado para a página de widgets disponíveis para seu site.
    Se estiver procurando um widget de destino, direcionaremos você para a página Promova o seu destino.
  3. Escolha a categoria do widget e selecione o design e o tamanho nas opções disponíveis.
  4. Copie o código da caixa “Seu código” e cole por completo no código fonte da sua página na Web. O conteúdo será atualizado automaticamente quando o widget for instalado. Você também pode usar o link “Envie este código por e-mail” para enviar o código ao administrador do seu site.
  5. IMPORTANTE: não modifique esse código para que a funcionalidade do widget não seja prejudicada.

Permitimos que um único site use até 50 widgets, como especificado nos Termos de uso do widget do TripAdvisor.

As solicitações de uso de mais de 50 widgets (por exemplo, para empresas especializadas no marketing de destinos) serão consideradas individualmente. Caso tenha interesse, fale conosco.

Para conferir instruções completas sobre como encontrar e usar os widgets do TripAdvisor, consulte o nosso guia do Insights.