O que é o meu perfil?

Seu perfil no TripColaboradores é um lugar para outros membros do TripAdvisor saberem mais sobre você e seu estilo de viagem. As informações contidas nessa página são públicas, e outros membros do TripAdvisor podem lê-las.

O TripColaboradores é o nosso programa para colaboradores que reconhece todas as contribuições dos viajantes ao site. Para saber mais informações, visite a página principal do TripColaboradores ou as perguntas frequentes do TripColaboradores

• Contribua com experiências para ganhar pontos
  • Receba pontos e alcance novos níveis
  • Colecione selos e mostre como você é um especialista

Para ver os perfis públicos de outros membros, clique no nome de tela que aparece junto a avaliações, postagens em fóruns e outras contribuições. Visualizar os perfis ajuda você a saber se os gostos em viagens da pessoa são similares aos seus.