Como faço para me tornar membro?

Para se tornar membro, clique no link “Cadastrar agora!" na parte superior da maioria das páginas do TripAdvisor. A associação é gratuita. Você poderá publicar avaliações e fotos, perguntar e responder perguntas nos fóruns, além de criar seus próprios roteiros de viagens.

Há duas maneiras de criar sua conta gratuita:

• Se você tiver uma conta do Facebook, poderá criar uma conta do TripAdvisor rapidamente, usando suas credenciais de login do Facebook. Essa é a forma mais fácil de entrar (e você terá uma senha a menos para lembrar). Para entrar pelo Facebook, clique no botão Entre com o Facebook ou “f Connect". Caso ainda não esteja conectado ao Facebook, você precisará fazer login durante o processo de inscrição.
  • Se você ainda não tem uma conta no Facebook, basta criar uma conta do TripAdvisor informando seu endereço de e-mail e escolhendo uma senha. Você também pode escolher um nome de exibição adequado e informar a cidade em que vive atualmente.

Depois de criar uma conta, adicione algumas informações ao seu perfil, para que outros membros saibam um pouco sobre você. Não se esqueça de preencher seu mapa de viagem com os lugares que você já visitou, seus destinos favoritos e aonde gostaria de ir. Também recomendamos que você assine nossos boletins informativos semanais personalizados.

Se você for proprietário ou administrador de uma empresa, cadastre-se como proprietário para ter sua própria página no TripAdvisor.