Como faço para me tornar membro?

Para se tornar membro, clique no link Entrar na parte superior da maioria das páginas do TripAdvisor. A associação é gratuita. Você poderá publicar avaliações e fotos, perguntar e responder perguntas nos fóruns, além de criar seus próprios roteiros de viagens.

Há duas maneiras de criar sua conta gratuita:

• Você pode criar uma conta do TripAdvisor rapidamente com suas credenciais de login do Facebook, caso já tenha uma conta. Essa é a forma mais fácil de entrar (e você terá uma senha a menos para lembrar). Para isso, clique no botão Entre com o Facebook ou “f Connect”. Caso ainda não esteja conectado ao Facebook, você precisará fazer login durante o processo de inscrição.
  • Se você não tiver uma conta no Facebook, informe seu endereço de e-mail e escolha uma senha para criar sua conta do TripAdvisor. Você também escolherá um nome de usuário e informará a cidade em que vive atualmente.

Depois de criar a conta, adicione algumas informações ao seu perfil para que outros membros saibam um pouco sobre você. Não se esqueça de preencher seu mapa de viagem com os lugares que você já visitou, seus destinos favoritos e aonde gostaria de ir. Também recomendamos que você assine nosso boletim informativo personalizado semanalmente.

Se você for proprietário ou administrador de uma empresa, cadastre-se como proprietário para ter sua própria página no TripAdvisor.