Quais são as regras para concursos e brindes do TripAdvisor?

Eventualmente, oferecemos brindes e concursos para demonstrar nosso agradecimento a tantos viajantes ativos na comunidade do TripAdvisor. A Equipe de ofertas estabelece os critérios para cada brinde. Ele pode se destinar a usuários antigos que nunca receberam nada ou a novos usuários.

Para saber se você está qualificado, certifique-se de se inscrever no Boletim informativo Atualizações especiais e brindes em suas Configurações. Se estiver qualificado, você deverá receber um e-mail solicitando o seu endereço.

o prazo de recebimento do item é de 5 a 6 semanas. Caso você não o receba em duas semanas após o tempo de entrega estimado, entre em contato conosco com seu nome, endereço e o dia em que enviou suas informações.

Você pode comprar camisetas e outros acessórios bacanas do TripAdvisor em nossa loja on-line.