O que devo fazer se aparecer uma mensagem de erro quando eu fizer login com o Facebook?

Há alguns motivos que podem gerar uma mensagem de erro quando você fizer login no TripAdvisor com os seus dados do Facebook:

• Você pode ter mesclado o seu aplicativo do TripAdvisor para o Facebook com a sua conta do TripAdvisor antes.
  • Você pode ter tentado fazer login no TripAdvisor com o Facebook anteriormente.
  • Você pode ter mais de uma conta no Facebook ou no TripAdvisor.
  • Talvez você use o TripAdvisor ou o Facebook em um computador compartilhado.

A maioria dos usuários que recebem mensagens de erro estão tentando conectar uma conta do Facebook a uma conta do TripAdvisor quando essa conta do Facebook já está conectada a uma conta diferente do TripAdvisor ou vice-versa.

Se você receber uma mensagem de erro ao tentar fazer login no TripAdvisor com o Facebook, copie essa mensagem e envie-a para nós por meio do link de contato localizado na tela de erro.

Nós o ajudaremos a descobrir o motivo da mensagem de erro e solucionaremos o problema com você. Quando entrar em contato conosco, forneça-nos informações que possam ser úteis, como quantas contas do Facebook e do TripAdvisor você tem e se compartilha o computador com alguém.