Por que algumas avaliações são creditadas a "Um colaborador do TripAdvisor no Facebook"?

Em 2008, nós começamos a importar avaliações de restaurantes do LocalPicks. Fizemos isso para oferecer o máximo de informações possível sobre os restaurantes de seu interesse. Embora muitas dessas avaliações exibam o nome de tela do membro do TripAdvisor, alguns usuários do LocalPicks ainda não criaram nomes de tela. Suas avaliações são exibidas com a indicação "Um colaborador do TripAdvisor no Facebook".