Como faço para fazer login com o Facebook?

Dica importante: antes de fazer login com o Facebook, verifique se o seu navegador da Web não está conectado a uma conta do Facebook ou do TripAdvisor de outra pessoa. Caso você compartilhe o computador (por exemplo, um computador público ou da família), seja especialmente cuidadoso com isso para não conectar as contas erradas!

Você pode conectar o seu perfil do Facebook ao TripAdvisor de algumas formas diferentes:

• Se você já estiver conectado ao TripAdvisor, clique no botão azul Conectar a qualquer momento. Esse botão é exibido na parte superior direita de todas as páginas do TripAdvisor.
  • Se você estiver se inscrevendo em uma nova conta do TripAdvisor, clique em Cadastrar agora! na parte superior de qualquer página do TripAdvisor e em Entre com o Facebook. Digite o seu nome de usuário e senha do Facebook se ainda não tiver feito login no Facebook.

Depois de conectar a sua conta do Facebook com a do TripAdvisor, quando você fizer login/logout do TripAdvisor, o mesmo ocorrerá com o Facebook e vice-versa.

Leia mais sobre o compartilhamento do Facebook e a personalização instantânea do Facebook ou aprenda a desconectar as contas do Facebook e do TripAdvisor.