O que é a página Amigos?

Para ver os lugares para os quais os seus amigos viajaram, vá para apágina Amigos.

Lá você verá as atividades dos seus amigos no TripAdvisor:

• Percorra as avaliações recentes dos seus amigos para saber sobre as viagens deles e ter inspiração para as suas.
  • Confira o mapa para saber quais cidades e países seus amigos do Trip visitaram. Dica: clique no link Ver mapa maior e navegue nos mapas de viagem dos seus amigos separadamente clicando em suas fotos.
  • Localize a lista Colaboradores para ver quais amigos têm mais avaliações e votos úteis.