Central de Ajuda

Como o meu conteúdo compartilhado é exibido no Facebook?

O Facebook exibirá o conteúdo compartilhado na sua linha do tempo e em outros locais do Facebook.

Você sempre pode controlar as pessoas que podem ver as suas atividades. A primeira vez que você fizer login no TripAdvisor com o Facebook, você será solicitado a escolher quem poderá ver as suas atividades compartilhadas. A configuração padrão são os seus amigos do Facebook, mas você pode alterar isso a qualquer momento pela página Configurações de Privacidade no Facebook.

 

Esse artigo foi útil?