O que é o aplicativo do TripAdvisor para o Facebook?

O aplicativo do TripAdvisor para o Facebook oferece um mapa de viagem para que você possa compartilhar os lugares que visitou com os amigos e parentes. Coloque diferentes tipos de pinos no seu mapa para marcar as cidades em que você já esteve, aquelas às quais quer ir ou as que ama. Os seus amigos do Facebook verão em seu feed de notícias os locais que você marcou.

Há três maneiras de adicionar pinos ao seu mapa:

• Marque as cidades na Lista de cidades populares no lado direito do mapa
  • Pesquise nomes de cidade na caixa de pesquisa acima da lista de cidades populares ao lado do mapa
  • Clique duas vezes para dar zoom no mapa e clique em uma área próxima da cidade que você deseja adicionar.

Se você for membro do TripAdvisor, conecte a sua conta do Facebook à conta do TripAdvisor para sincronizar seus mapas de viagem.

Leia mais sobre como alterar ou remover pinos.