Central de Ajuda

Por que o meu nome real ou a foto do Facebook são mostrados no TripAdvisor?

Se você tiver conectado a conta do Facebook à conta do TripAdvisor, mostramos o seu nome e foto do Facebook para você e os seus amigos. Nenhuma pessoa que não seja amiga sua no Facebook verá o seu nome de exibição e avatar do TripAdvisor.

Entretanto, se você não tiver selecionado uma foto para o TripAdvisor, usaremos a sua foto do Facebook como o seu avatar no TripAdvisor. Você poderá alterar isso adicionando uma foto ao TripAdvisor ou desconectando a conta do Facebook da conta do TripAdvisor.

Para testar como os membros do TripAdvisor veem o seu nome e avatar, localize uma das suas avaliações ou outras contribuições, veja como o seu nome e foto são exibidos e faça logout da sua conta do TripAdvisor. Você verá que o seu nome e avatar mudarão.

 

Esse artigo foi útil?