Como faço para alterar a legenda da minha foto?

No site tradicional, clique na guia Fotos no seu perfil e localize a imagem cuja legenda você quer editar. Clique nos três pontinhos acima da foto à direita e selecione Editar.

No site móvel, a única maneira de alterar a legenda da foto é excluir e publicar a imagem novamente com a legenda correta. Para fazer isso, clique na guia Fotos no seu perfil e localize a imagem em questão. Clique nos três pontinhos acima da foto à direita e selecione Excluir. Depois, publique a foto outra vez com a legenda correta.

Proprietários: para alterar a legenda de uma foto da gerência, acesse a seção Gerencie sua página no TripAdvisor do Portal do Administrador.