Como faço para carregar uma foto?

Há algumas maneiras de carregar imagens no TripAdvisor.

No site tradicional: acesse a página inicial e clique em Publicar fotos, à esquerda.

No site móvel: clique no ícone de Início e no sinal + azul, no canto inferior direito da tela.

Para incluir fotos em uma nova avaliação: use o formulário de avaliação do viajante para deixar seu feedback. Clique em Adicione uma foto e escolha até dez imagens.

Se você estiver usando um iPad para acessar o TripAdvisor, será necessário ter o nosso aplicativo para carregar fotos.

Se você tiver ou gerenciar uma empresa e quiser carregar fotos na sua página no TripAdvisor, consulte as nossas diretrizes de fotos para representantes de estabelecimentos.