Como faço para carregar uma foto?

Há algumas maneiras de carregar uma foto para o TripAdvisor.

• Para carregar uma foto como parte de uma nova avaliação: use o formulário de avaliação do viajante para fazer a nova avaliação. Clique no botão Adicione uma foto para carregar até 10 fotos para a avaliação.
  • Para carregar uma foto como parte de uma avaliação já enviada: visite a página de Avaliações do seu perfil e clique no link Carregar fotos da avaliação para a qual quiser carregar a foto. Você também pode carregar uma foto de qualquer página da cidade do seu perfil que exiba suas contribuições por cidade (por exemplo, Rio de Janeiro, RJ, Brasil).
  • Para carregar uma foto sem fazer uma avaliação: na página do TripAdvisor referente à acomodação, restaurante ou atração da qual você desejar carregar uma foto, clique no botão “Adicionar fotos” logo abaixo da foto grande do estabelecimento e clique em “Salvar”.

Se você estiver usando um iPad para acessar o TripAdvisor, é necessário ter o nosso aplicativo para carregar fotos.

Se você for proprietário ou administrador de um estabelecimento e quiser carregar fotos para sua página no TripAdvisor, consulte as nossas instruções de fotos para representantes de estabelecimentos.