Como remover uma de minhas fotos?

Se você for um colaborador e quiser retirar uma foto enviada, clique aqui para acessar o formulário de suporte geral.

• Se você observar algum problema com a foto de outro membro, ao visualizá-la, clique no ícone de sinalização no canto inferior e selecione o motivo pelo qual você acredita que a foto deva ser removida.

Se você for o proprietário ou o administrador de um estabelecimento com um perfil no nosso site e quiser excluir uma foto que esteja desatualizada ou incorreta, você precisa primeiro identificar a origem da foto:

• Carregada pela gerência, incluindo fotos principais: acesse o Portal do Administrador e selecione a guia Gerenciar seu perfil.
  • Hospedada em sites de parceiros (Expedia, Orbitz, etc.): como não podemos alterar fotos em sites de parceiros, você deverá entrar em contato diretamente com o site.
  • Enviada por um viajante: se a foto mostra uma experiência no seu estabelecimento ou nos arredores, não é possível removê-la. Se a foto retrata outro estabelecimento ou viola nossas diretrizes, clique no ícone de sinalização no canto inferior e selecione o motivo pelo qual você acredita que a foto deva ser removida.