Central de Ajuda

Por que vocês compartilham minhas informações pessoais?

Sua privacidade e segurança pessoal são nossa maior prioridade no TripAdvisor. As contribuições que você fizer, como avaliações ou postagens em fóruns, serão associadas ao seu nome de exibição, e não a seu nome completo.

Nunca iremos expor seu endereço de e-mail, nome completo, endereço postal ou outras informações pessoais a qualquer outro membro do TripAdvisor, com duas exceções:

  • Se você escrever informações pessoais, como seu nome completo, em uma avaliação ou publicação no fórum, nós podemos publicá-las.
  • Se você conectou suas contas do Facebook e do TripAdvisor, nós exibiremos seu nome completo para seus amigos do Facebook que também estiverem usando o TripAdvisor. Encontre aqui mais informações sobre sua privacidade e conexão com o Facebook.
Não iremos enviar spam, vender suas informações pessoais ou compartilhá-las com outros membros. Os membros do TripAdvisor que você não conhece verão apenas seu nome de exibição -- mesmo que você se comunique com eles através de Mensagens privadas -- a menos que você prefira incluir informações adicionais nas suas postagens. Para obter mais informações, leia nossa Política de privacidade e os Termos de uso.
Esse artigo foi útil?