Por que eu recebi um e-mail sobre alteração de senha?

Como medida de segurança, o TripAdvisor envia um e-mail de confirmação toda vez que a senha de um membro é alterada. Enviamos o e-mail para todos os endereços associados a esta conta.

Se você não alterou sua senha recentemente e, ainda assim, recebeu este e-mail, aconselhamos que você altere a senha agora.

Se você acha que está conectado a muitos dispositivos, acesse a página de configurações da conta e use o link "Fazer logout de todas as outras sessões”, no final da página, para desconectar-se de todas as sessões.

Se essa resposta não foi suficiente, fale conosco.