O que são as perguntas e respostas?

Com esse recurso, os viajantes podem fazer perguntas sobre um estabelecimento específico. Elas são respondidas rapidamente por representantes do local, por alguém que já tenha feito uma avaliação ou por outros membros da nossa comunidade de viajantes.

Para fazer uma pergunta:

1. Acesse o perfil do estabelecimento e clique na guia Perguntas e respostas.
  2. Clique em Faça uma pergunta.

Para deixar uma resposta:

1. Acesse o perfil do estabelecimento e clique na guia Perguntas e respostas.
  2. Encontre a pergunta e clique em Responder. Se ainda não houver respostas, basta digitar na caixa abaixo da pergunta.

As respostas podem vir de um representante do estabelecimento, que é uma pessoa diretamente associada à empresa, ou de um membro que também deixou um feedback, o que será indicado com “Avaliou este estabelecimento”.

Se gostar de uma resposta, clique na seta para cima para dar um voto útil. Se achar que não foi proveitosa, clique na seta para baixo.