O que é o recurso Feito para você?

O recurso Feito para você oferece recomendações de hotéis mais personalizadas, com base nas suas preferências individuais e buscas de viagens no site.  Com o recurso Feito para você, o TripAdvisor usa as suas contribuições e buscas anteriores no site para fornecer resultados melhores e mais personalizados para ajudá-lo a encontrar um hotel melhor para as suas necessidades e interesses.  Quanto mais você usar o site e interagir com ele, mas ele se adaptará às suas preferências de viagens individuais.  O Índice de popularidade ainda está disponível no TripAdvisor, e você pode alternar entre os resultados personalizados, usando o recurso Feito para você, e os rankings gerais do Índice de popularidade.

Como faço para desativar o recurso Feito para você?

Você pode desativar esse recurso seguindo estas etapas:

1. Localize o seu nome no canto superior direito da janela do navegador e selecione "Perfil" no menu suspenso.
  2. No lado esquerdo da página, acima do mapa, clique ao lado do seu nome no TripAdvisor e escolha "Configurações da conta".
  3. Localize o título em negrito "Feito para você" próximo à parte inferior da página e desmarque a caixa de seleção "Mostrar hotéis selecionados pelo recurso Feito para você".

Assim que fizer isso, você verá a mensagem "As alterações foram salvas" confirmando a atualização.

Como faço para classificar hotéis usando o Índice de popularidade?

O Índice de popularidade do TripAdvisor classifica hotéis de acordo com a qualidade, a quantidade e a recenticidade das avaliações e opiniões no TripAdvisor.  Você pode classificar hotéis com o Índice de popularidade selecionando Pontuação no menu "Ordenar por".