Diretrizes de fotos para proprietários

Além de seguir as Diretrizes para fotos padrão, os proprietários de estabelecimentos devem ter algumas especificações em mente:

• Os proprietários podem carregar fotos pelo Portal do Administrador.
  • Fotos em que apareçam o estabelecimento ou o local são mais úteis para os viajantes do que fotos tiradas a partir do estabelecimento, como a vista de uma paisagem.
  • Fotos de locais próximos ou dos funcionários devem ser evitadas.
  • Logotipos do estabelecimento ou cartões de visita não podem ser usados como foto principal. Informações de contato não podem ser incluídas na foto.
  • Foto principal: os proprietários podem selecionar uma foto e solicitar que ela seja usada como a principal. Se aprovada, ela será exibida no perfil dentro de 2 a 3 dias úteis. Não podemos garantir a aprovação de nenhuma foto.