Diretrizes para votos úteis

Os viajantes podem votar em uma avaliação que eles considerem útil clicando no botão na parte inferior de cada avaliação.

A contagem de votos úteis é exibida em cada avaliação e no perfil dos membros. Esses votos não são contabilizados no algoritmo do ranking.

O TripAdvisor remove os votos que se encaixam nos seguintes cenários:

• O membro votou em sua própria avaliação
  • Votos duplicados
  • O proprietário votou em uma avaliação sobre o próprio estabelecimento
  • O proprietário votou em uma avaliação sobre um estabelecimento concorrente