Diretrizes de perfil de companhias aéreas

As companhias aéreas qualificadas para criar um perfil no TripAdvisor devem atender aos seguintes critérios:

• Operar voos programados  ou fretados com sua própria marca
  • Divulgar tarifas e horários para o público
  • Operar um voo que transporte o passageiro de um ponto para outro
  • Ter no mínimo 60 dias de funcionamento comercial

Se você quiser solicitar o perfil de uma companhia aérea que atende a esses critérios, envie um e-mail para airlinelistings@tripadvisor.com

Observação: os operadores regionais de companhias aéreas maiores poderão ser agrupados na marca maior. Os operadores de frete aéreo não estão qualificados. Os operadores de passeios de avião ou helicóptero devem solicitar um perfil de Atração neste link.